宝宝吐奶厉害的原因?

全部回答

    小孩子吐奶或者是溢奶都是比较常见的一种现象,当孩子吃奶之后嘴角可能溢出奶水,还有的宝宝是直接将奶水吐出来。这可能是孩子的胃部在做强力排空的动作。有时候小孩子吐奶可能是再次来的时候打嗝而导致的。
  孩子如果吐奶可能是由某些肠道疾病,另外食物淤积也有可能会导致孩子吐奶,这种现象一般停滞喂奶一会儿就能够得到缓解。   宝宝吐奶还有一种可能的原因就是孩子累了 这是因为妈妈喂奶的姿势不正确,孩子脖子感觉到僵硬而不像吃奶了,吐奶只不过是孩子无声的抗议。
  除此之外孩子吐奶还可能是因为吃奶的时候吸入了空气而呛咳引起的。 有部分孩子吐奶可能是胃肠道痉挛导致 这说明孩子的肠道功能可能出现了问题,需要到医院做做检查以便于确诊疾病。  吐奶的另一个原因是孩子吃奶的时候脸贴近了乳房导致鼻孔不能正常呼吸,一段时间过后孩子会因为呼吸空气而吐奶。
   有时候孩子吐奶可能是咳嗽导致 比如孩子感冒了,吃奶的时候可能会突然咳嗽,这样就会将吃进嘴巴的奶水吐出来。这样的吐奶现象只要感冒好了自然就不会再吐了。如果大人给孩子喂奶的时候采用的是仰卧的姿势也容易导致吐奶。
     注意事项其实很多情况下孩子吐奶都是大人操作不当导致的。正确的喂奶姿势是孩子身体45度倾斜喂奶,这样奶水很容易进入到胃里,就不容易出现吐奶现象。 。