山东高考志愿填报说明及网址有哪些介绍?

全部回答

     一、考生填报前应首先仔细观看网上填报志愿培训视频(在www。sdzk。gov。cn下载); 二、上网填报前应先根据《填报志愿指南》选择院校、专业,分类填写好志愿预填表(在www。
  sdzk。gov。
    cn下载),并仔细核对,务求准确; 三、考生使用考生号+密码登录系统,第一次登录系统密码使用身份证号后六位,最后一位若是X,不区分大小写; 四、登录成功后必须先修改密码,再进行其他操作; 五、依照志愿预填表输入院校、专业; 六、检查无误后提交保存该批次志愿; 七、继续依次填报其他批次志愿; 八、填报结束后请务必点击“安全退出”退出系统。