申请人在澳创业关键性成功要素有什么?

全部回答

    关键性成功要素包括:   1。聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士   2。年营业额至少达到30万澳币   3。获得一项临时专利或一项标准或创新专利   4。
  创业活动持续获得资金的注入   5。与高校达成合作协议   6。项目以200万澳元以上出售   支持性成功因素包括:   1。     创业项目拓展到其他商业领域   2。

   获得州政府或领地机构认可为成功项目   3。 获得行业资助   4。 额外启动至少一个新的生意或者至少资助扶持2个其他生意   5。 获得正式的奖项或荣誉   6。发起或捐赠社会资本——没有钱创业没关系!拉投资啊!一边创业,顺便连澳洲永居身份都拿到了!。