英国留学兼职打工如何判断在英国学习期间是否允许工作呢?

全部回答

    在英国留学期间怎么知道自己是否能够外出工作呢?首先可以查看护照上的签证、入境戳印、移民盖章或者英国居留许可,上面的内容是在英国学习期间的活动要求,包括是否允许工作。如果护照上写有:“不享有公共基金福利待遇,工作及任何变动必须得到批准(no recourse to public funds。
    work and any changes must be authorized)。”这就代表您可以工作。这种措辞的条款称为“限制”,一般是对于学生而言的,意思是您在某种情况下是可以工作的。