我是女生到重庆职高学什么专业?

我是女生到重庆职高学什么专业好

全部回答

你是女声的话可以学习学美容啊!服装设计,文秘,导游,工艺美术,动漫艺术 其实学习什么专业好还是要看自己喜欢什么专业,合适不合适做这哪个! 看不看中啊!希望能帮助到您, 欢迎LZ采纳! ###数钱专业###有啊###服装是二职校的传统专业,也是品牌专业,个人认为去二职校学服装 和文秘 这两个比较好。 LZ认为那个专业适合自己就去选,自己的选择才是重要的。

会计,旅游,护理,服装设计,电脑科学与技术,装饰动漫