康佳冰箱质量如何呢?

全部回答

    康佳冰箱拥有哪些技术就知道。康佳冰箱拥有高效节能系统,能实现最大化能效。康佳冰箱首创DMPM动态模拟匹配保鲜节能技术,能根据食物的保鲜要求、运行过程、使用环境的不断变化,实时调节系统参数,作出快速反应,从而达到高效节能的效果。

  康佳冰箱使用的是国际公认先进冰箱R600a无氟制冷剂,制冷效果好,有效保证了冰箱的节能效果。  而且康佳冰箱运行时噪声特别小,为你营造一个安静舒适的环境。康佳冰箱采用立体“回”形双层门封条设计,有效锁住冷气不外泄,增强保温能力,更低能耗,持久保持食物新鲜,锁住营养。