星星冰箱质量如何?如何选好的冰箱?

全部回答

    小品牌,质量一般般,不推荐最好的,保鲜性最好的 西门子 ---最好的不二之选 代表技术---零度保鲜 伊莱克斯 代表技术---三重净味系统 豪华型 LG---超大型豪华的代表(价格高) 三星 其他类 松下 夏普 海尔 美菱 新飞 长岭 科龙 容声 荣事达 中低端销量第一--海尔 中高端销量第一----西门子 最好的选西门子。
     摆阔买豪华的LG 性价比高的选国产品牌 美菱 新飞 价格不高,省电也不错 中庸而且质量稳定的选松下 低价的选择科龙,容声(价格低,品质也不错) 服务最好的选海尔。