什么是煤焦油清洗剂?

全部回答

    英文名 SP-104 coaltarcleaningagent 别名SP-104清洗剂;煤焦油清洗剂 组成一般由多种碱洗剂和高效活性剂、 水基性溶剂、清洗助剂等科学复配而成。
  产品特点①SP-104煤焦油清洗剂主 要用于清洗煤焦油产生的油泥和结垢, 它可以快速安全的溶解各类煤焦油的油 泥和结垢,将煤焦油泥垢溶解为溶于水 的液体。  ②SP-104煤焦油清洗剂是一种浓缩 型的清洗剂,所以在使用时必须与水进 行配比使用,最高兑水比例高达1 : 10。
   它的清洗效率是煤油的4〜5倍,并且没 有煤油的异味与安全隐患。SP-104煤焦油清洗剂对各类常见碳 钢、不锈钢、紫铜、铁等金属没有任何 腐蚀和伤害,直接与皮肤接触,也不会 对皮肤有任何的刺激和伤害。
    质量指标外观:水基液体,久置后 有沉淀,摇勻后不影响使用;颜色:浅 蓝色;气味:无刺激性气味;稳定性: 良好;燃爆性:不燃爆;挥发性:不挥 发;pH值:9。0 (1%,20°C)。
  主要用途①用于清洗焦化厂煤气管 道;②用于清洗焦化厂各类间冷器、油 气分离器、换热器;③用于替代各类碳 氢清洗剂(易燃易爆)清洗煤焦油储罐; ④用于清洗各类常见油脂(润滑油、防 锈油⑤用于清洗焦化煤气站煤焦油设 备;⑥用于各类煤焦油污染的地坪、设 备、管道。
      安全性SP-104煤焦油清洗剂清洗速 度快,使用安全可靠,对人体无毒无害, 废液排放不需中和处理,对环境无污染。 使用SP-104焦油清洗剂,不仅省水、省 电、省工、省时,而且安全、环保,是 环保产品。
  包装规格200kg/桶,25kg/桶。生产单位北京蓝星清洗有限公司, 淄博尚普环保科技有限公司,江西瑞思 博化工有限公司。