电脑死机画面定格是什么原因?

全部回答

    建议换个质量好点的散热风扇,并且散热膏要均匀地涂在CPU的表面,以达到最好的散热效果。4、发生碰撞。有时候主机受外力撞击也会瞬间死机。比如有些人脚不太安分不小心踢到了主机,或者是在移动主机的时候不小心撞到了桌子,这些动作都有可能使主机内部硬件出现松动而接触不良,进而死机。

    这个就要靠大家平时使用电脑的时候多注意了,也没什么好说的。 死机一般都是硬件故障造成的,当然也不能排除系统问题,只是可能性比较小。因此遇到这个问题我一般都是从硬件查起,故障原因主要就是以上我例举这四点,当然还有其他原因。