EPS板与剪力墙混凝土整体浇捣的外墙外保温技术性能怎么样呢?

全部回答

      1、EPS板具有良好的保温性能,运用到建筑物外墙,墙体传热系数K3。0,有效地隔离了热量的传导,节约能源(电能)25%以上,减少电耗和温室气体排放,改善了室内外的居住环境。
     2、由于EPS板带三维钢丝网架,使之与剪力墙混凝土外墙整体浇捣,安装时板与板之间加设平网,转角处加转角网以及L筋和U筋,板周边均有企口,即雌雄榫,使保温层与结构层粘结牢固,整体性能好。
       3、在保温层EPS板的外侧开有10-20毫米×10毫米的梯形凹槽。由于梯形凹槽和钢丝网的作用,使保温与粉刷层结合牢固。来源:考试大   4、外墙粉刷层采用聚合物砂浆,内有L。
  D高分子建筑胶,使粉刷层具有较好的弹性与抗裂性,外墙粉刷层分3次抹灰一般不会出现裂缝。   。