钢制四柱散热器有什么特点?

全部回答

  特点   1。钢制四柱散热器一般为工程所用,家庭很少使用,一般好的厂家会使用优质冷轧低碳钢,其厚度一般在1。5~2。5mm之间。   2。管路少,无立管,设计计算较简单大气,让人看着非常清爽,干净。
     3。泄漏亦少,承压力高,外表面经静电处理后,使产品更加精美而不脱落,内防腐做到多次真空灌装,防腐涂层才有不同的材料(每个厂家是不一样的),多次超强防漏试压,使其拥有高强度抗压能力。   4。
  散热效果好,冷轧低碳钢,散热效果更加快速。