钢制板式散热器有哪些特点?

全部回答

     1、材料:根据碳含量,可分为高碳钢和低碳钢。低碳钢的机械性能和耐腐蚀性能优于高碳钢、钢板散热器、高质量的暖通专用冷低碳钢。   2、焊接:散热器采用数控高频焊接设备和技术,焊点完全熔化,焊接效果比普通电焊和氩弧焊好得多。
     3、表面喷涂:采用进口优质粉末,管道喷涂设备,喷涂枪喷涂均匀,烘烤温度稳定,使散热器表面光洁。       5、防腐:钢板型散热器采用先进的防腐技术进行3种防腐处理。

  内腔磷化处理,充填内腔内的油防腐蚀液,其附着力和粘附力极强,使内腔内充满了最新发展的超强耐蚀液。   6、打磨:在良好的焊接工艺基础上,在欧盟基础上,按照行业惯例,只能用散热器表面光滑、高质量的砂纸打磨,反复打磨,不伤底,大大延长钢板散热器的使用寿命。