钢制板式散热器优缺点有哪些?

全部回答

      1、散热器内部设置了独特的空气导流片,增大散热面积,空气对流量也相对较大,可以加快散热速度,实现很好的采暖效果。   2、设备的造型精致小巧,重量轻,整体厚度是传统散热器的一半,放在室内中不会占据太多空间,与墙面能够完好贴服,具有很好的装饰效果。
     3、产品质量稳定可靠,其焊接点少,不会出现渗漏的隐患,也不会污染热媒水质。  家庭使用的安全系数高,适合大范围推广使用。   4、钢制板式散热器的水容量小,在体积同等的情况下可以有效降低供暖系统的供水温度,持续供热并节省燃料损耗,从根本上节约了资源与费用。
     5、规格较多,能与各类型房屋装修相匹配,满足不同家庭的需求。安装也十分简易,设备自身附带着支架和紧固件,有助于人们的方便操作。     6、钢制板式散热器唯一的缺点是,它的防腐性能较差,如果室内的供暖系统比较复杂,或者地方水质不好的话,会影响散热器的使用寿命。