海信电视遥控器的设置方法是什么?

全部回答

    设置方法如下所示: 1、操作机顶盒遥控器:长按“设置”键约3秒左右,提示灯会长亮,按下“电源”键,提示灯开始闪烁,准备接收电视机遥控器的信号。 2。操作电视机遥控器。把电视机遥控器的红外线发射器对准机顶盒遥控器的发射器,(红外线发射器一般位于遥控器的最前端,形状有点像一个小灯泡,但是不会亮),按下电视机遥控器的电源键。

    此时机顶盒遥控器的提示灯会再次长亮。 3、再次操作机顶盒遥控器。再次按下“设置”键,完成功能学习设置。提示灯熄灭,表示机顶盒遥控器已和电视机遥控器转换完毕,机顶盒遥控器已学到了电视遥控器的电源功能。