长沙医学院2017本科招生录取规则有哪些?

全部回答

    1。 严格遵循公平、公正、公开的原则,德智体综合衡量,择优录取。 2。 投档比例:湖南省投档比例设置在105%以内,其他省份根据生源情况确定,提档比例控制在招生计划数的120%以内。
   3。按照志愿顺序择优录取。不设置学校志愿分数级差,优先录取第一志愿考生。若第一志愿生源不足,可接收非第一志愿考生。  原则上只录取有直接志愿的考生。 4。 进档考生按专业志愿优先、投档成绩从高到低排序确定。
  即将已投档考生按第一专业志愿分类,根据专业计划数从高分到低分排序,不设专业志愿级差,优先录取第一专业志愿考生。