英国留学本科怎样申请?

全部回答

    英国留学,更多英国留学新闻信息,还请您多多关注天道上海英国留学中介网站做了解。   英国留学本科申请条件   中国大学本科四年,在这之前是12年教育,比英国缺少了一年,所以,中国学生必须要在英国先读一个预科课程,补充过渡一下英国高中阶段的基础知识,这样有助于学生进到本科后能够跟得上学习课程。
       英国大学方面,往往要求申请人在国内完成高二课程,需要提供高中两年的成绩单,部分学校还要求提供高中毕业证书。语言水平方面,一般要求不低于5。0至5。5分的雅思成绩,部分学校及专业会要求6。
  0分及以上的成绩。对于国内的高二、高三学生,英国留学方面提供了为期一年的本科预科课程。  对于语言成绩不足的学生,也开设了语言课程。   英国留学本科申请材料   1、填妥的申请表格;   2、最高学历、学位证书;   3、最近几年的学习成绩单(英文件);   4、有效地国际性英语语言考试成绩单(建议提供IELTS成绩单);   5、两封老师的推荐信(如果是在职人员,建议提供一封雇主推荐信,一封老师的推荐信);   6、个人陈述((包括教育背景、工作经验、特殊成就、兴趣、申请课程因素和未来计划);   7、简历表。
       若申请建筑或艺术科系须附:作品集。若申请音乐科系须附:录音带或录影带,视其主修的乐器。如果申请人在相关专业领域内曾经获得奖项或者发表过论文,可以将相关证书或论文的英文件寄给英国院校作参考。