美国MBA出国留学文书推荐信怎么写?

全部回答

    美国MBA出国留学文书推荐信,美国MBA申请需要提供一系列的出国留学文书,在出国留学文书中推荐信是十分重要的内容,美国商学院一般要求MBA 申请者提供 2-3 封推荐信,美国MBA出国留学文书推荐信要如何完成呢?下面天道小编为大家详细的介绍一下。
     美国MBA申请推荐信:推荐人选择   (1)直接上级领导   (2)公司的最高领导(董事长、总经理等)   (3)所在公司其他部门的领导   (4)与MBA申请者发生直接业务往来公司的高级管理人员   要提醒的是,要求自己的直属领导写推荐信必须慎重。
    因为离开公司去读书大多时候是和部门利益乃至公司利益不一致的,是否应该请领导写要看和领导的关系以及领导的为人。如果不方便,也可以选择与公司发生有业务往来的公司的高级管理人员或其它与自己有商业往来的人作为推荐人。
     出国留学文书推荐信一般都会问到优缺点,措辞很讲究。  如果有人把缺点说得太过或者太没有回转的余地,那对申请是致命的打击。同样的优缺点,用不同的表达起到的效果会完全不一样。
  因此推荐信对英语水平和表达水平都有很高的要求。