美国MBA留学申请文书中的推荐信怎么写?

全部回答

  美国商学院一般要求MBA申请者提供2-3封推荐信,这是一份相当重要的申请材料。与申请其它硕士专业不同,MBA的推荐信应尽量寻找与申请者有工作关系的专业人士来撰写,大学期间曾经教过课程的教授一般不宜作为推荐人。

  当然,如果你在大学期间有和教授合作完成了一些比工作中的成就还值得称道的事,也可以请教授写。如果你认识这个学校比较成功的校友并且他和你在工作中有往来,这样的推荐信能让录取委员会感到亲切和可信任。