儿童摄影有哪些风格呢?

全部回答

    风格简洁型:画面包含无规则的图案、形状、元素或颜色,没有实体的内容,但容易表达感情意思。 风景型:画面主要就是宝宝跟自然、田园等风光景色,体现的就是宝宝天真自然地玩耍嬉笑。
   广角风景型:画面也是宝宝和自然、田园风光,不过书用的是广角镜头拍摄的,景在整个画面中比重比较大,但不是景的特写。   肖像型:照片本身目地在于刻画人物特点、情态或性格,画面主要由人物形象充满,人物专注于镜头,没有其他动作,并非所有人物看着镜头的照片都是肖像型。
   影棚拍摄型:可以明显的看到照片是摄影棚里拍摄,画面内有摆放的道具。 合成型:有两张或更多所合成的照片,包括拼起来的全景照片。   物外部型:图片目的就是用建筑或某个物体的外观,如楼、汽车等。
   物内部型:在建筑货汽车等某个物体的内部拍摄,反应其内部装饰、特点等。如别墅内,跑车内。局部型:画面主体内容的重要部分没有收入进去,主体内容不完整,比如只拍半张脸,或者拍宝宝小手小脚。