纸飞机儿童摄影是纪实的风格吗?

全部回答

不是,就是一般风格。你要想拍纪实风格的话,推荐你建国门有一家叫"不想长大"的儿童摄影挺不错的,可以根据你的要求在家里或者去外景跟踪拍摄。他们家摄影师是新闻记者出身,善于抓拍,能够抓住孩子的特点,拍摄出的照片真实生动,富有故事性和画面感,纪念价值很高,也许就是你想要的那种感觉。

去年我儿子百天的时候在纸飞机拍的,不是纪实的那种风格。过段时间,孩子满周岁时候,我们打算去拍个纪实风格的。

他们不是纪实风格,有家儿童摄影是纪实拍摄的,叫不想长大,你可以看看。