美国本科转学流程选学校是怎样的?

全部回答

       美国本科转学流程中选学校非常重要,有几点大家注意一下,尽量选那些网站中有提到international transfer的学校,这些学校比较乐意接受国际转学生。另外,注意下哪些学校跟你们学校比较熟悉,比如说有一些科研上的合作,申请这样的学校,至少对方学校听说过你这个学校,也就比较能接受你这个学校修的学分。

    专业当然尽量与之前的专业保持一致,不能一致也保持在一个大类。当然美国大学转学转专业并不是不可行,因为毕竟很多专业的公共课都很类似,如果大一大二修的课都是不是太专业的课的话估计还是有机会能转学分的。