美国留学体检须知事项有哪些?

全部回答

    美国留学体检地点:居住地所在地的出入境检验检疫局保健中心。   美国留学体检时间:有些出入境检验检疫局保健中心只在上午提供体检服务,有些则是全天都可以体检。请在体检前确认前往的体检单位提供体检的具体时间。
     美国留学体检内容:有些美国大学在寄给学生的录取通知书中会附上学校体检表并写明要求学生接种的疫苗种类,此种情况下,同学们只要带上学校的体检表,按上面的要求完成体检即可。     如果学校没有体检表,同学们也不必担心,只要检查标准项目即可。
     体检所需携带物品:笔、身份证、护照、两寸照片两张、钱(视具体体检项目而定,建议带1000RMB为好)、学校寄来的体检表(有则带,没有亦可)、水(有尿检,检查前大量饮水)、零食(如巧克力、牛奶等,快速补充体力)。
     作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。