该怎么缓解皮肤晒伤?

全部回答

可以选用黄瓜来敷晒伤的位置。可以将黄瓜切成片,泡在牛奶当中,然后将其放在冰箱内几分钟,当皮肤晒伤之后,可以把浸泡的牛奶的黄瓜片,敷在晒伤的部位,不仅能够消炎杀菌,还具有止痛,防止皮肤感染,消除红肿的效果。

  虽然晒斑能去除,但日积月累的顽固晒斑就不一定能去除了,与其等斑点形成后再补救,还不如好好做防护。太阳晒伤皮肤怎么处理 对皮肤晒伤之后该立即到室内,避免太阳光一直照射,以免造成皮肤脱落的现象。应该马上又冰块,冷敷晒伤的位置。要不停的的冷敷,直到皮肤的温度回到身体原来的温度。或者是皮肤消除肿痛为止。

选择用芦荟汁液,将新鲜的芦荟,中间切开,将芦荟汁液涂抹在晒伤的部位,过几分钟之后,会发现皮肤紧致,然后再清洗的就可以了,如何具有消炎杀菌,消除肿痛的特殊作用,而且天然,对于身体没有任何的副作用,也不会引起皮肤的过敏。