英国留学有哪些要注意呢?

全部回答

      1。 食物   其实英国的食物和美国的食物真是难兄难弟,甚至比不上美国的食物。这是好像是国际公认的。虽然现在各国的餐厅在英国街头也很多,但是一方面不太正宗,另一方面也很贵!所以去英国的留学生这个需要有个准备。
     2。 来回费用   这是没放到留学费用当中讲是因为,这个不能算劣势吧,只能说是提个醒。  英国来回中国的机票价格是非常贵的,在假日的时候更贵,所以家境一般般的留学生可能就需要很长一段时间回来一次。
     3。 治安   不把治安放在劣势是因为之前英国的治安还是不错的,但是由于叙利亚的难民问题,所以未来预期不是特别乐观,很多的难民和无身份的人员从法国等偷渡到英国,需要注意下。     4。
   高中留学   英国的高中的留学也是英国的优势之一,让你可以更容易的进入美国或者英国的名校,但是花费也是非常巨大的。