膨胀螺丝组成部分有哪些?

膨胀丝组成部分有哪些?

全部回答

    沉头螺栓、胀管、平垫圈、弹簧垫和六角螺母。螺钉一头是螺纹,另一头有锥度。外面包着一钢皮,铁皮圆筒一半有若干切口,把它们一起塞进墙上打好的洞里,然后锁螺母,将锥度拉入铁皮圆筒,铁皮圆筒被涨开,就能紧紧固定在墙上。
  如果没有特殊的要求,一般用手拧紧后再用扳手拧三到五转。    尽管膨胀螺丝操作简便,不是什么高难度的技术,但是膨胀螺丝对于承重也受到限制。如果载荷有较大震动,可能发生松脱,因此在使用膨胀螺丝时需要注意其承受能力。
   因为膨胀螺丝的承受能力有限,所以目前膨胀螺丝广泛适用于混泥土埋置相关作业。如:建筑幕墙、室内装饰、空调、灯饰、电视壁挂、卫浴、厨具、监视器等相关产业与领域。