膨胀螺丝如何选购呢?

膨胀丝如何选购呢?

全部回答

    一、看膨胀螺栓胀管的厚度,这点很重要,管的厚度决定锚固力牢不牢固,师傅容易拔出来,购买时一定注意,如果用手就可以捏动的膨胀螺栓,一定不要买!绝对是非标的!购买时一定选管厚的买,用手捏不动的膨胀螺丝,这样的膨胀螺栓会大大增加在墙体里的锚固力。
   二、看螺杆的螺纹与螺母的配合程度,非标膨胀螺栓的配合度差,螺栓与螺母松动,感觉要掉下来,这样的产品在拧紧时容易划扣,会造成二次返工,损失金钱时间。    购买时一定要买膨胀螺栓与螺母配合度高的,不松动的膨胀螺栓,安装时不会造成划扣等现象,安全质量也有保障。
   三、看重量,因为非标鹏展螺栓有的看着很重很厚,其实螺杆与胀管之间有很大的空隙,杆细管粗的情况。而国标膨胀螺栓相比与非标膨胀螺栓,重量可能是后者的两倍,与水龙头一样,都是越重越好,只有越重,用料才足!。