节能灶具品牌是怎样的?

全部回答

    一:方太 方太是大家都非常熟悉的一个厨具品牌,该品牌成立至今已经20年,多年来,一直致力于厨房用具如燃气灶、抽油烟机、消毒柜等厨房电器的研发、生产和销售,连续多年销量位居国内领先。
   二:老板 老板电器是一个老牌厨电品牌,早在1979年就成立,多年来,专注于高端燃气灶、电烤箱、电磁炉等厨房电器的研发、生产,在三十余年的市场检验下,成为了消费者最为信赖的厨电品牌之一,为数千万的家庭带去了高品质的家居生活享受。
     三:华帝 和之前两个厨电品牌比较起来,华帝算是一个“年轻”的厨电品牌,成立至今虽然只有15年,但是其产品已经成为了国内市场上主流产品之一,数以千万计的中国家庭选择华帝品牌的厨房家电,连续数年销量国内领先。