宝宝哮喘如何进行疾病观察?

全部回答

  宝宝一旦出现以下情况之一,爸爸妈妈要立即带他去医院:(1)高热超过37。51,持续超过24小时。(2)喘息或呼吸困难。(3)脱水的征象(嘴唇开裂、无泪、尿少或嗜睡、易激惹)。(4)由于呼吸急促导致不能说话。

  (5)不能耐受药物。(6)痰的颜色从白色变为黄色或绿色。(7)皮肤、嘴唇或牙床变成蓝色或漆黑。(8)不能得到很好的休息。(9)咳嗽。(10)睡眠过多。(11)在进行家庭治疗24小时后没有好转的迹象。