申请美国MBA都需要有哪些语言成绩?

全部回答

    无论是国内还是国外,MBA都是同学们梦寐以求的学院,但是对于申请MBA的同学来说出了必备的条件之外,还要有一些其他的语言成绩。下面小编就详细的为大家讲解下。   托福   MBA申请者同样需要参加托福考试,这是所有申请美国研究生的申请者必须具备的语言成绩。
  作为将来的企业管理人员,英语水平必须过硬,因此美国商学院对申请者的英语水平要求很高,由于大部分申请者都已经在职场打拼超过两年,所以大学期间的成绩的参考价值就没有普通研究生那么大,美国商学院主要关注学生读语言成绩,尤其是写作能力和口语表达方面。
    作文必须写得有深度并且有文采,口语尽管不像要求英语专业学生那样必须过专八,但是日常的交流和简单的探讨要能够完成。因此,申请者需要尽早进入英语考试的练习和口语的练习,尤其在面试的时候,流利而且逻辑清晰的应答能够使得招生官更加钟情于你。
     GMAT   作为商科专业的一种,申请美国MBA最好参加GMAT考试。  多数商学院对GMAT要求没有体现在学校网站上,但基本上申请美国MBA的学生都拥有这项成绩,并且近年来有逐渐走高的趋势,如果想申请到TOP20的顶级商学院,建议申请者最好达到710分以上,否则很可能被其他高分者淹没。
  如果对学校排名要求不高,100左右都可以,GMAT的标准也会适当降低,只要650分以上就可以了。     所以说同学们在申请美国MBA的时候一定要有语言成绩。美国MBA考试最关注的还有另外一点,那就是工作经验,这是非常重要的申请因素,所以同学们需要好好的准备。