破产清算组的破产财产分配方案执行情况报告是怎样的?

全部回答

    破产清算组的破产财产分配方案执行情况报告 _________人民法院:  你院裁定准予执行___________破产财产分配方案后,_____________破产清算组于_______年___月___日开始执行,现将执行情况报告如下:  按分配方案,破产财产总计为________元,优先拨付的破产费用为___________元已支付完毕。
    分配给破产企业职工工资、劳动保险费用为________元已执行完毕。分配给国家的税款 ________元已执行完毕。分配给破产企业全体债权人的款项共计________元,也已开始执行。
  执行分配方案需支付的费用为________元,现清算组帐上尚有________元存款。    专此报告(清算组印) 组长:____________________年_____月_____日。