谁能告诉我宜昌的市中心在哪呀?

全部回答

匿名用户

从胜利四路开始,往伍家岗方向属于伍家区,往夜明珠方向属于西陵区 ,市中心属于西陵区。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

从胜利四路开始,往伍家岗方向属于伍家区,往夜明珠方向属于西陵区 ,市中心属于西陵区。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

市中心的话常规来说是西陵区,西坝一带,沿江大道沿线都是比较繁华的传统市区,但是现在离的很近的夷陵区小溪塔镇发展很快,也算得上是宜昌的主城区之一,总之,宜昌因水而生,滨江而建,沿着长江及其支流的城区都算是宜昌中心地带

从胜利四路开始,往伍家岗方向属于伍家区,往夜明珠方向属于西陵区 ,市中心属于西陵区。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

从胜利四路开始,往伍家岗方向属于伍家区,往夜明珠方向属于西陵区 ,市中心属于西陵区。

匿名用户

宜昌的市中心,你打个的就可以到了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

市中心的话常规来说是西陵区,西坝一带,沿江大道沿线都是比较繁华的传统市区

夷陵广场是宜昌市中心广场