新加坡留学陪读政策有哪些?

全部回答

      一、申请母子陪读的条件:   A、学生年龄6-16周岁,新加坡教育相关部门会认定学生若年满16周岁,就已经具备独立生活的能力,陪读妈妈将不再被获准续签陪读签证,妈妈想陪同孩子就读,只能申请可以更新的探亲签证。
     B、学生通过插班生考试AEIS或PACT,并顺利进入政府中小学就读后,拿到正式政府中小学学生准证,妈妈方可申请陪读,若学生尚处于私立学院读预备课程期间,则不允许妈妈申请陪读准证。     二、母子陪读的好处:   A、一年后可合法工作   B、劳动报酬可支持花销   C、家长以后可获长期签证   新加坡政府对教育非常重视,努力培养社会需要的各类人才。
  只要孩子努力学习,在新加坡完成十年教育后或初中毕业8门课中有5门全优或者大专、大学毕业后就可申请成为新加坡永久居民。     三、母子陪读的困难:   A、花费较高   B、条件不到不能工作   C、工作较辛苦   D、其他   四、母亲陪读的限制因素:   虽然新加坡推出了这一政策,事实上,办理母子陪读远没有这样简单,这一项目对留学的母子有诸多要求及限制,并非每一对母子都可以顺利申请。
       A、母亲的学历   B、工作背景   C、经济水平   D、婚姻状况   E、其他。