全国开设应用电子技术教育专业院校有什么?

全部回答

    专业类别毕业五年平均薪资工作地点男女比例电子信息类¥8613薪酬超过90%的专业北京市16%在北京市工作男生较多男60%-女40%培养目标:培养德智体全面发展,具备电子与信息系统、通讯系统理论与技术以及计算机等方面的基本理论、基本知识和师范技能,以及能在电子与信息、计算机及相关领域和从事科学研究、教学、科技开发的高级工程技术人才。
    主要课程:业课程设置、数字电路,模拟电路,微机原理,数据结构,单片机,EDA电路分析、电子技术、微机原理及应用、信号与系统、高频电子线路、自动控制原理、电测技术、电声技术、现代通信技术、职业教育学。
  就业方向:应用电子技术教育专业的毕业生,可在高等院校、职业技术院校、中等教育学校等教育部门从事应用电子技术、电子信息工程方面的学科教学、科研、信息处理和管理工作。  还可在电子产品设计与制造领域,到电子、电气公司或相关企业从事科学研究、科技开发以及集成、制造与推广等方面的工作。
  还可继续深造电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程等学科方向。近三年全国开设应用电子技术教育专业就业率区间: 2013(80%-85%) 2014(70%-75%) 2015(70%-75%)全国开设应用电子技术教育专业报考硕士较集中的有:学科教学(物理)、工商管理、电路与系统、电子与通信工程更多应用电子技术教育专业 开设应用电子技术教育专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数天津职业技术师范大学4。
    6河北师范大学- -山西大学- -内蒙古师范大学- -浙江师范大学- -河南科技学院- -湖北工业大学- -黄冈师范学院- -湖南科技大学- -湖南师范大学- -岭南师范学院- -广东技术师范学院- -广西师范学院- -四川理工学院- -西华师范大学- -云南大学- -云南师范大学- -陕西师范大学- -陇东学院- -大连大学- -江苏理工学院- -重庆工程职业技术学院- -哈尔滨华德学院- -湖北第二师范学院- -河南教育学院- -。