谁能告诉我,有什么奶粉可以放心的给孩子喝吗?

全部回答

现在的奶粉的确伤了很多妈妈的心..唉.要说绝对没有问题,哪个能说得清呢.只有找适合宝宝的吧.我家吃的是荷兰牛栏 的奶粉.宝宝吃着没有什么不良反应.一直在吃着.供亲参考.

我是在母婴店里买的.其实只要宝宝吃着适应,就可以了.

能吃母乳最好,虽然奶粉事件不断,但还是什么奶粉都有人吃。最放心的是让朋友从香港带

为什么不给宝宝吃母乳呢?母乳才是宝宝最好的食物。现在没有一个奶粉是可以信赖的,没抽查出来的好奶粉不代表是安全奶粉,抽查出来的问题奶粉就算倒霉,还是母乳最安全。

奶粉有事件发生也都是偶尔,我身边的有喝多美滋的,有喝飞鹤的,有喝美素的,有喝迈高的,所以我的宝宝,多美滋,美素换着喝(飞鹤和迈高没喝过)这几种都还没发现什么问题,关键是每次打开一罐新奶粉要仔细看看有没有疙瘩啊,有没有发黄啊什么的,有可能在装罐或运输过程中有漏气现象。