新南威尔士大学卫星系统工程专业有哪些课程?

新南威尔士大学卫星系统工程专业有哪些课程

全部回答

      学生需要参加以下四个课程:   •ZEIT8012空间系统工程   •AERO9500空间系统架构和轨道   •ELEC9762空间任务发展   •ELEC9765空间法和无线电规则   PLUS,他们可以从以下列表中选择一个:   •AERO4410高级航空航天结构和振动   •GMAT9200 GPS定位原则   •TELE4652移动和卫星通信系统。
       高级学科知识课程   学生需要参加以下四个课程:   •AERO9610空间段   •ELEC9764地线段和空间   •ZEIT8013空间应用1   •GMAT9765卫星应用2   PLUS,他们可以从以下列表中选择一个:   •ELEC9722数字图像处理   •GEOS9012遥感应用   •GMAT9201 GPS   •GMAT9202卫星导航   •ZEIT8230要求工程。