如何查看自己的ip地址方法?

全部回答

    一:使用百度搜索。首先输入百度网址:www。baidu。com;然后在百度框内输入IP,点击百度一下就能查到自己电脑的IP地址了 二:指令查询:在电脑的左下角有一个开始按钮,点击运行按钮,输入字符cmd点击确定按钮接着,输入:ipconfig,点击回车键,即可查询电脑的IP,及电脑的其他很多信息。
     三:网络连接查看法:首先点击网络连接图标,然后打开网络和共享中心,在点击更改适配器,出现如下图标后点击右键状态出现如下图标;最后点击详细信息,就可以查看到自己电脑的IP地址了。
   四: 1,桌面网上邻居-右键-属性 2,进入网络连接窗口后,在本地连接上右键属性, 3,进入本地连接属性窗口常规下,选择Internet协议(TCP/IP)这一项,然后按属性。     4,进入Internet协议(TCP/IP)属性窗口,在在使用下面IP地址下,显示的就是IP地址和网关。
   五: 1、在自己电脑任务栏找到【网络】图标并且单击打开【网络和共享中心】。 2、进入之后打开【本地连接】。 3、接着点击【详细信息】进入。 4、进入以后我们就可以很直观看到【ip】和【网关】地址了。