到瑞士留学经济担保如何计算?

全部回答

    瑞士留学经济担保费用   经济担保没有统一的数额,瑞士政府对此没有明确的规定,这完全要留学瑞士哪所学校,由你的费用而定。如果学生的生活比较简单,上公立大学一年最少也要2万-3万瑞士法郎,其中学费一学期1000瑞士法郎左右,但生活费比中国要高得多。
     私立学校采用市场化运作,目的是吸引外国学生来校就读。  很多私立学校的生源绝大部分来自国外,如酒店管理学院,80%以上是从国外来的,所以也会为国际学生专门开设用英语授课的过程。
  公立和私立大学最大的不同点在于私立学校的学费更贵,不过各私立学校的区别很大,很难给出一个具体的数字。