美国最好的私立高中学校有哪些?

全部回答

    私立学校在美国有着很重要的地位,同时也填补了美国高中不足的空白。相对于公立学校来说,美国的私立高中以其高质量的教学质量,更加受到国内父母的推崇。在美国有三百多所私立寄宿学校 ,几千所私立走读高中,根据不同的排名标准,不同学校的排名是不一样的。
  从中国人的观点看,高中毕业的唯一出路就是进入好的大学,也就是顶尖学府的比例才是最重要的,甚至成为国内父母为孩子择校的唯一标准。     美国的私立高中分为寄宿和走读,走读学校中又将在纽约市,特别是曼哈顿的学校单独分开,从进入美国顶尖大学的比例看,走读学校比寄宿学校好,在曼哈顿的学校“最好”。
  在曼哈顿的二十多所走读高中里,“最好”的是Collegiate School”。   Collegiate School在曼哈顿西区,在哈德逊河畔,是一所有近四百年历史的男校。  它是一所从学前班到12年级的走读私立学校。
  美国的许多名人,如肯尼迪总统的儿子 John F Kennedy, Jr。 就毕业于这所学校,美国华尔街日报多次将Collegiate School 评为美国最好的高中。
       以下是美国私立高中排名前20的学校:   1 Trinity School NY 三一学校(纽约)   2 Collegiate School NY 查尔斯顿学校(纽约)   3 Brearley School 布里尔利学校   4 Horace Mann School 贺拉斯曼学校   5Winsor School温莎中学。