家用烤箱多大合适?

全部回答

    烤箱内部架分上、中、下三层。也许促销人员会告诉你,三层都可以烤食物,家庭用足够了。而实际情况不是这样的。因为,不同的食物,放在不一样的位置烘烤。当你烤一种食物时,食物只能左右摆放,而不能上下摆放。
  横向能放多大尺寸的烤盘,能烤制多少食品才是最重要的。举例说明,假设横向可以烤制10块饼干。  促销人员会告诉你摆3层,这样就可以烤30块饼干。而实际情况是,烤饼干一定要在烤箱中层!放上层,表面糊了,底还没熟。
  放底层,底下糊了,上面还没熟。 另外,小烤箱因为体积小(以20升以下为例),内部空间有限,温度很热,蛋糕顶部离发热管太近。所以如果烤戚风一类对技术要求比较高的烤箱就会出现焦裂等现象。  所以,不推荐用太小烤箱来制作西点。
  尤其是戚风等有一定难度的糕点。 家用电烤箱的功率一般在500~2000W之间,其功率大小是根据箱体容积而设计的,家用应选1000W以上的规格,因高功率电烤箱升温快,热损少,耗电相对节省些。家用电烤箱的功能一般有调温、定时、变换功率档等,选购时,应尽量购买功能较多和方便实用的产品。
     目前,市面上的电烤箱种类较多,一般家用的有:普通简易型、自动控制型、温度可调型、三控型、远红外型等,式样也各种各样。喜欢经常食用烘烤食物的家庭要选用档次较高、功能较全的品种,如自动控制型、温度可调型、远红外型等,因其功能多,烘烤效果好,但价格较贵;一般要求不高且不常用的家庭,选择普通简易型就可以了。
     家用烤箱什么牌子好? 1。ACA北美?(于1934年美国,发明全球第一台旋转式烤面包机品牌,世界品牌,全球行业领先品牌,北美电器(珠海)有限公司), 2。美的Midea?(始于1981年,中国驰名商标,上市公司,最具竞争力品牌之一,中国企业500强,大型家电集团,美的集团有限公司), 3。
    长帝?(专业设计、生产及销售电烤箱为主的小家电企业,行业知名品牌,佛山市顺德伟仕达电器实业有限公司), 4。格兰仕Galanz?(创于1978年,中国驰名商标,曾获中国名牌,中国家电业最具影响力的龙头企业之一,广东格兰仕集团有限公司), 5。
  伊莱克斯?(于1919年瑞典,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,世界500强企业,伊莱克斯(中国)电器有限公司), 6。  东菱Donlim?(中国驰名商标,行业领导品牌,广东省高新技术企业,广东省名牌,广东省民营科技企业,广东新宝电器股份有限公司), 7。
  忠臣LOYOLA?(极具影响力的企业,全球规模最大的专业烘烤产品制造商之一,十大电烤箱品牌,广东长盈电器有限公司), 8。飞利浦PHILIPS?(始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司), 9。

    灿坤EUPA?(创于1978年台湾,世界知名的产销合一的跨国集团?,十大电烤箱品牌,上市公司集团,厦门灿坤实业股份有限公司), 10。豪通?(十大电烤箱品牌,行业著名品牌,致力于电烤箱等厨房电器的研发和生产的企业,中山市豪通电器有限公司)?。