请问广州哪里有家用烤箱买?

请问广州哪里有家用烤箱买

全部回答

  我的是在东湖路海印桥北的海印电器城买的,具体位置是在电器城右手边和一个楼盘工地之间的巷子里,长帝牌25升容量,230块钱,网上的烧烤发烧友推荐的这个牌子。 之前我去过广百里专卖电器那层看过,有健伍的,20升卖800-1000块,9升的300多,还有三洋的,也只有9升,卖400左右,还有一个意大利牌子,卖2000多。
  喜欢高档烤箱的可以去那看看。 不过我还是推荐长帝,"大件夹抵食"。买个容量小的箱子很快你就会觉得用得很不爽,连烤只鸡都烤不了哦。