美国MBA留学名校申请要满足怎样的留学条件呢?

全部回答

     美国MBA留学,要说美国名校MBA申请所需的条件,需要有这些:   学术背景:主要体现在学生的本科成绩和语言成绩,包括托福考试、GMAT或者GRE成绩等,GMAT是申请MBA必须参加的语言考试,其次是学生的工作经验、作为及面试。
     作为管理者的潜力:美国MBA主要需要学生在课外、社团活动或者工作中展现的管理方面的才能。     个人能力和综合素质:申请时提交的作文和推荐信,要充分体现申请者的各种能力。
     职业规划:考察学生是否有非常清晰的自我定位和发展目标。   外语能力:顶尖的商学院希望想去美国读MBA的同学具有很强的语言表达能力以胜任繁重的MBA课程在语言上的要求。