秋季吃什么东西可以使得头发乌黑浓密?

全部回答

    1木瓜 木瓜中含有丰富的维生素C,同时,木瓜中的铁元素、胡萝卜素、叶黄素等都可为头发提供多种营养,去除老废的蛋白质堆积,为头发提供深层洁净和滋养,多以多吃木瓜对人们来说是非常好的。
   2猪腿肉 猪腿肉含有维生素B1、维生素B2、维生素B6等多种维生素,其中维生素B6有预防白发和促进头发生长的作用,能防止头发掉落。   3坚果 坚果,例如核桃、杏仁,能够提供优质的蛋白质,促进头发生长,同时亦含有丰富的铁、维生素E等成分,使头发强韧不易断。
   4秋季掉发 吃6款食疗方 首乌猪脑汤:首乌猪脑汤是上乘之选!何首乌300克,核桃仁30克,猪脑1个。将何首乌水煎,弃渣去汁,用汁炖核桃仁与猪脑,熟后调味服食,每天1次,直至长出新发。  特别提出的是这不仅仅是治疗女性掉头发的食疗药物,同时还是一道美味佳肴! 龙眼人参炖瘦肉:龙眼肉20克,人参6克,枸杞子15克,瘦猪肉150克。
  猪肉冼净切块,龙眼肉、枸杞子洗净,人参浸润后切薄片,放入炖盅内,加水适量,以文火隔水炖至肉熟,即可食用,适于妇女产后气血亏虚而引起脱发者食用。   枸杞黑芝麻粥:黑芝麻30克,粳米100克,枸杞子10克。
  以上三味共煮粥。具有补肝肾、益气血功效。适用于头发早白、脱发等患者。