淋浴房款式都有哪些?

全部回答

    1、有框淋浴房 这类样式整体显得更加稳固,所以无需经常的进行配件的更换,使用的期限相对也更加长久,不过款式老气、十分容易变脏,并且在清理时相对来说较麻烦,若是密封不严,容易出现漏水现象。
   2、无框淋浴房 这是近些年较为畅销的样式,利用五金器件取代铝框,与玻璃相连,整体看上去十分的简约时尚,并且显得异常的通透清爽,不过由于防水胶容易老化,所以需要定期的进行更换,另外若是安装不当,容易受力不均,引发自爆现象。
       3、非标淋浴房 这类款式主要是依照浴室的实际状况进行丈量和定制,在选料、规格、配件等方面都从用户的实际需求进行调整,相对来说周期长,但是更加符合自身需求,适宜一些空间不标准,洁具预算有限,通风好,对风格、款式要求不高的家庭。
   4、标准淋浴房 这类样式是由厂商统一制作成的,在各个方面都有统一的准则,当然也能配上一些底盘或置物架等物品,成套选购,方便省事,安全性相对也较高,适宜空间适中,做事快捷,更注重使用安全的家庭。