简易淋浴房1000元左右都有哪些款式?

全部回答

¥898.00 迪玛 淋浴房 整体浴室钢化玻璃定制浴屏隔断移门沐浴房简易淋浴房 ¥1299.00 卡姆勒淋浴房整体浴室移门钢化玻璃沐浴房隔断屏风简易淋浴房卫浴 ¥1782.00 迪玛 淋浴房 整体浴室浴房浴屏钻石形淋浴隔断淋浴间简易淋浴房 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

据我知道的以下这几款。 1、心海伽蓝玻璃淋浴房WX5102 ¥1488 2、尚高淋浴房1261A ¥1699 3、观博淋浴房H900S-2 ¥1798.0 4、高仪暗置式淋浴 ¥1087 5、欧路莎简易淋浴房OLS-128 ¥1600 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

      1,简易淋浴房要有储热式或者快热式电热水器,或者燃气热水器。要再配个换气扇和太阳灯和玻璃隔断(现成的淋浴房或者自制玻璃墙),或者活动屏风,帘子。外边要有个放衣服的位置(衣帽勾或者收纳架)。
     2,淋浴房:单独的淋浴隔间,现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。  淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间。
     3,淋浴房按功能分整体淋浴房和简易淋浴房;按款式分转角形淋浴房、一字形浴屏、圆弧形淋浴房、浴缸上浴屏等;按底盘的形状分方形、全圆形、扇形、钻石形淋浴房等;按门结构分移门、折叠门、平开门淋浴房等。
     。 。