办理法国留学签证需要准备哪些材料?

全部回答

    1、法国签证材料:护照 2、 法国签证材料:入学证明   1) 入学通知书;   2)一份公立或者私立高等学府提供的文件,该文件必须注明课程的名称和程度。如果是私立学校,该文件还必须注明所需课时以及注册费已经缴清。
     3、法国签证材料:经济证明 4、法国签证材料:健康保险 年满28周岁以上的学生必须提供有关健康保险的证明。   5、法国签证材料:监护授权 未成年人(18周岁以下)必须出示监护人签署的同意书。
   6、法国签证材料:疫苗纪录 有时,在签署签证之前,使领馆可能需要你出示有关的疫苗注射记录证明。