煤气灶自动熄火怎么办呢?

全部回答

    1、电池不足   对于有两个燃眼的煤气灶来说,如果同时出现打不燃火的原因,很有可能是电池没电了,这种故障的处理办法最简单就是换一颗电池即可。 2、结碳堵塞燃眼   在使用一定时间之后,煤气灶燃眼可能会被各种杂质堵塞,这个时候,把煤气灶可拆卸的部分拆卸下来,清理之后即可使用。
    当然也有可能是铁锈引起的堵塞,这种情况,不能拆洗就用牙签等物品清理。 3、风门调节不当   当你发觉你的燃气灶的火忽大忽小那么很有可能就是风门问题了,这个维修具体要根据各个品牌燃气灶的设置,来确定。