不知道是怎么回事?

宝宝80多天,平时一天大便三四次,今天一次都没有,不知道是怎么回事?

全部回答

偶尔没有大便也不要紧张,先观察观察,另外给宝宝多喂水,也做屈腿运动,双腿屈伸10次,然后每条单腿屈伸10次,促进排便。

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,吃饱了就是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水。

宝宝开始攒肚子了,宝妈不用担心,宝宝有时候三四天不拉便便也是正常的,只要宝宝在健康的吃奶。

不用谢哦!攒肚子啦

宝妈不用紧张啦!宝宝可能是赞肚子了呢。一般赞肚子了一天一次大便,好事哦!赞肚子宝宝爱胖呢!