钢质防火进户门有什么特点?

全部回答

    钢质防火进户门,国家防火甲级或乙级防火门标准,(内填防火门芯)甲级乙级标准一般是以抗燃烧时间划分的。同时在以下几个方面达到防撬要求: 门框厚1。5,门扇正反面钢板厚均为0。
  8(与丁级防盗门相比少了侧锁及天地锁) 锁具有防撬功能,即锁体既有斜锁舌,又可吐出方锁舌,室内具有快速开启功能,为旋扭式最佳,但不许装天地锁。   锁及眼均要有防火检测报告。
  验收时商家须提供防火型式认可证书,防火检测报告。锁、猫眼的防火检测报告。 门扇开启方向为快速疏散方向,不能内开。 钢质防火门按安装位置不同分为,入户防火门,管井防火门,过道防火门。