澳洲留学最好用的APP有哪些呢?

全部回答

     1。 记录上课内容   从前,上课要各种记笔记,生怕漏掉知识点,但现在,有了各种记录上课APP,不用担心漏掉知识点:   SoundNote(iOS)适合iPad用户,类似于一个记事本和录音机的功能,如果是用白板记录的,还可以用Office Lens转化成PDF,Word,或者ppt模式;   类似的比较好用的app还有Lecture(iOS),Notes Plus(iOS)还有Audio Memos Free – The Voice Recorder (iOS);   2。
     复习APP   用科学实现不可能:复习也能变的有趣!   如果你喜欢记忆卡,那推荐StudyBlue,可以根据你的课程自动生成,你也可以自己做记忆卡和测试;   另一个比较有用的就是GoConqr,可以做一些复习表格,思维导图,记忆卡,笔记,小测试,同时还可以和朋友,同学或者其他人连接。
    还有一个叫Revision App(ios),Exam Countdown (iOS);   3。 准备考试   BenchPrep可以连接社交媒体,可以让你和其他人一起,共享复习材料,小测试,笔记等等。
     4。 计划APP   计划往往都是通向学霸之路的重要一步,比较好用的APP有:Timetable(Android),My Class Schedule(Android),Class Timetable(iOS)都是比较不错的~   5。
     参考目录工具   留学党都要走过的必经之路,写论文!EasyBib是一个不错的工具,扫一下书的条形码就能为你做出一个参考目录,不过要注意你的格式,可选的有MLA,APA,或者Chicago Style;   6。
   起床   适合早上闹钟也醒不来的童鞋们,好用的有Alarmy:Sleep if You Can,当闹铃响了,只有通过一些小任务才能关掉,例如给某个特定事物拍张照;。  。