荷兰留学手机必备APP有什么?

全部回答

    去荷兰留学不论准备什么,一些必要的东西还是需要的,手机就是其中之一。不仅是在荷兰留学生活,在全世界,手机已经成为人们生活中必不可少的一部分。那么很多的APP软件,我们究竟选择哪些安装在我们的手机上,才能方便我们生活出行呢,让我们更快适应在荷兰的学习生活,更快融入当地生活。
    下面就为大家推荐以下几种APP。 1、DutchNews   当然接受讯息的及时性是很多人关心的一项。想要知道这一刻世界都在发生什么?下载这个APP看英语新闻。   2、9292   9292NL:荷兰公共交通查询网是荷兰公共交通综合信息查询站点,提供荷兰生活中常用的公交、地铁、火车、巴士等多种交通工具的运行。
       9292。NL便民服务帮助用户查询到适合自己的出行建议,用户输入荷兰境内任何两点的邮编,街道名称和出发或者抵达的时间,系统会自动筛选出最优路线。该网站同时还提供了荷兰国内各种公共交通(包括火车,长途巴士)的运行时刻。
     Schiphol荷兰史基浦机场的官方APP。  它可以帮您存储个人旅行信息、查看实时航班、制定旅行计划以及地图。   3、Visit Holland   在荷兰留学最怕的就是对荷兰不够了解,有了这个APP在荷兰留学生活中可以把握各种荷兰的线上线下最新信息。
  可以查看精美荷兰图片、文字和荷兰主要城市地图。因此荷兰留学吧建议,如果同学们想要有一个好的荷兰留学的话,一定要下载换这个。     4、Pathé   荷兰最大的影院集团,在荷兰22个城市有影院。
  可以查看影讯和预定电影票。(荷兰语)   5、OV-chip checkerOV-chipkaart   唯一官方APP。无论您在哪都可以在线查询换乘信息。   6、myHomework Student Planner   合理规划时间和制定学习计划。
       7、Weer   提供荷兰50多个城市和地点的天气预报。说起荷兰的极品天气,小伙伴们都准备好了吗?   8、Thuisbezorgd   美味宅急送!预定荷兰500多家饭店的美味,PIZZA、中餐、烤肉。
  。。。在家坐等美味。   9、Babbel   随时随地学习外语。  词汇游戏、拼写练习、对话互动。。。。。。学习外语so easy! 。